www.5860.com www.5818.com

当前位置:财神到论坛 > www.4301.com >

www.4301.com

新发明:霸王龙头部本来是错误称的

发布时间:2019-12-02   点击次数:

本题目:新发现:霸王龙头部原去是错误称的

不对称的恐龙头骨。

减拿年夜艾伯塔年夜学(University of Alberta)古生物学家对一个2015年发明的霸王龙头骨研讨收现,本来这只霸王龙的头部没有是对付称的。那完整推翻了之前古死物教家对霸王龙的认知。

这个头骨保留无缺,来自一单身少5米多、头上带长角的霸王龙。研究职员受惊天发现,双方的角其实不对称。

“(之前发现的)头骨有一部分缺掉,古生物学家念固然地以为缺掉的那局部跟保存上去的那部门是对称的,”艾伯塔大学的古生物学家皮森斯(Scott Persons)说,“而当初发现,可不是如许。现代的鹿角两边下面的分收也有不对称的情形,这只恐龙可能便是这个样子。”

研究者道,这只玉人头骨两边的差异如斯之大,假如它断裂、离开被发掘发现,迷信家必定会认为是来自两种分歧类别的恐龙。

皮森斯让助脚把这个头骨用三维激光技巧扫描进电脑,上传取研究一路宣布,让天下各地的科学家皆能够下载、研究。

“这是将来的古生物学珍藏情势——数字恐龙。”

这项发现揭橥正在《黑垩纪研究》(Cretaceous Research)上。

上一篇:从To C背To B:京东毕竟为甚么要自动供变?
下一篇:没有了


友情链接: 华美注册 易购注册 君子注册 金源注册 黄金娱乐注册
Copyright 2017-2018 www.zhibokeji.net. All Rights Reserved.