www.5860.com www.5818.com

当前位置:财神到论坛 > www.4301.com >

www.4301.com

为不雅众带来全新的豫剧演出

发布时间:2019-11-24   点击次数:

  本报讯《梨园春》“老友季”已两集,昨日,记者从《梨园春》栏目组获悉,正在5月18日晚的第三期节目中,白燕升、何赛飞、胡文阁、郭达、申小梅等将继续老友季的舞台,为不雅众带来全新的豫剧表演。

  笑星郭达将和小喷鼻玉初次同伴,表演《不利大叔的亲事》中的“月下相会”片段(左图),郭达将演唱典范的“月光下”一段唱。京剧梅派传人胡文阁将演唱豫剧《花木兰》“思家”选段,豫剧名家王希玲担任艺术指点,表演结果令人相当等候。

  白燕升一曲是《梨园春》的老伴侣,做为“老友季”的掌管人,他将带来豫剧《程婴救孤》选段。为了达到“扮得像,强似唱”的舞台结果,白燕升特地借来了豫剧名家李树建的舞台服拆。他不只要演唱《程婴救孤》中的出色唱段“十六年”,还特地为“程婴”添加了一大段回忆旧事的心里独白。曾是越剧“五朵金花”之一的何赛飞由出名剧做家齐飞为她量身打制了新版《拷红》,越调名家申小梅也登台帮阵,何赛飞豫剧、越剧“两下锅”,必定会让不雅众感觉耳目一新。

上一篇:攻略保举英国人去尝尝茶室打麻将
下一篇:没有了


友情链接: 华美注册 易购注册 君子注册 金源注册 黄金娱乐注册
Copyright 2017-2018 www.zhibokeji.net. All Rights Reserved.