www.5860.com www.5818.com www.5734.com

当前位置:财神到论坛 > www.333747.com >

www.333747.com

三星产值规模是阿里巴巴10倍为什么市值却只要阿

发布时间:2019-08-06   点击次数:

  1 最大的不同是三星属于科技制制业,而阿里巴巴属于互联网行业,两者的市盈率是纷歧样的,互联网行业的市盈率远高于三星电子。

  可是从市值来看,三星电子的市值是2563亿美元,而阿里巴巴的市值则高达5245亿美元,那么问题来了,三星产值规模是阿里巴巴的10倍,为什么阿里的市值倒是三星的两倍?

  并且三星电子正在韩国也是富可敌国,2017年韩国P为1.5万亿美元,排界第11位,三星集团贡献了约20%,是当之无愧的三星帝国。

  3 制制业三星曾经是市值最高的上市公司,而正在互联网行业,阿里巴巴前面还有微软和谷歌等企业,仍然还有不少潜力。

  2 阿里巴巴还正在高速增加,而三星曾经趋于不变。阿里巴巴2017年营收同比增加跨越50%,是高速增加的,持久来说被本钱市场看好,是潜力股。

  先来看一下三星电子的产值,三星电子2017年的全年营收达到惊人的2240亿美元,合人平易近币1.459万亿,相当于委内瑞拉一年的P总量,能排界第45位。

  再来看马云创立的阿里巴巴,阿里巴巴集团2017全年收入1582.73亿元,差不多是三星电子的十分之一。

上一篇:多年生草本动物柳蒿芽是艾草吗?有什么功能战
下一篇:梁红玉大北金兀术讲的是什么故事?


友情链接: 华美注册 易购注册 君子注册 金源注册 黄金娱乐注册
Copyright 2017-2018 www.zhibokeji.net. All Rights Reserved.